OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 18 vom 26. November 2007 - OW Obergericht (2007)
AbR 2006/07 Nr. 18, S. 100: Art. 275 SchKG Treuhänderisch gehaltene Vermögenswerte bilden Eigentum des Treuhänders. Deshalb ist die Arrestierung des Treuhandkontos eines Notars in einem Verfahren gegen den Treugeber grundsätzlich unzulässi